royt
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчет закачки Offline Explorer-ом "левых" каталогов: Цитата: Цитата: После обновления Ad Muncher до беты 4.7.16446 - Teleport полностью заработал, и Offline Explorer стал вести себя лучше - на "левые" сервера больше не лезет, только "левые" каталоги по-прежнему пытается качать (имена которых каким-то образом "генерирует" после анализа скриптов, формируемых Ad Muncher-ом). Так что заметны явные поправки, но вопрос все же остается открытым. | А можно примеры этих каталогов, чтобы я смог исправить? | Сорри, сейчас нету времени тщательно тестировать, если надо - могу постараться попозже выслать примеры закаченного на email (обратитесь пожалуйста в ПМ). Запустил вот быстренько тест - увидел следующее: на текущий момент левые каталоги вроде не качаются (возможно потому что выбрал пример для закачки попроoе, всего с одной ссылкой), но делается попытка качать "левые" страницы - которых на закачиваемом сайте нет, но их имена можно найти в фильтрах адмунчера и видимо, как я уже описывал, он их вставляет в виде строчек куда-то в скрипты. Примеры строчек, имена которых интерпретируются OE как ссылки и которые он пытался скачать: washingtonpost.com, tigerdirect.com, webmail.aol.com, extremetech.com и т.д., в общем не суть, всего их насчитал 17 штук. по-моему достаточно просто все это воспроизвести - запустить адмунчер, включить обязательно чтобы он для OE.exe выполнял фильтрацию, наверное при закачке любого сайта происходит одно и то же. |