ewild
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если попробовать запустить любое приложение из меню TLB с правами админа (контекстное меню на ярлыке -> "Запуск от имени Администратора"), то, как результат, висим и очень уверенно... | У себя не подтверждаю: Win 7 x64 + TLB 4.4.6 x64 > меню TLB > контекст на приложении > Run as administrator > проблем не имеется Yuri Kobets А нельзя ли изменить умолчательное поведение TrueLaunchBar в части использования вместо стандартной Quick Launch (%AppData%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch) своей панели? Посредством соответствующей опции в настройках программы, или пусть даже каким-либо параметром в реестре. Это моя мечта с детства, практически с первого дня использования Вашей программы! =) Поясню: Сейчас я использую файл реестра: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\True Software\TrueLaunchBar\Toolbars] "true"="x:\\my\\bar" | Например, после переустановки ОС это позволяет несколько упростить загрузку своей панели. И тем не менее, требуется куча движений: шаг 1: иду в контекст панели задач и выбираю True Launch Bar… после чего на панели задач появляется Quick Launch шаг 2: вновь иду в контекст ПЗ и вновь выбираю True Launch Bar… Теперь открывается окно, в котором я могу выбрать свою панель в списке и она появляется на ПЗ шаг 3: и вновь иду в контекст ПЗ, теперь уже снимаю в меню галку с True Launch Bar - Quick Launch уходит и на ПЗ остается только моя панель А могло бы быть: шаг 1: иду в контекст ПЗ, выбираю True Launch Bar… и на ПЗ появляется моя панель. Вуаля! При этом, вероятно, вполне целесообразно (тем кто не любит или не желает лазить в реестр) реализовать возможность подмены стандартной панели на свою (если таковая возможность имеется), не только в настройках уже установленного TLB, но еще на этапе установки, посредством соответствующей продвинутой опции инсталлера, типа: "По умолчанию True Launch Bar использует стандартную панель Quick Launch" > "Далее"|"Изменить" Если "Изменить" > "Задайте путь к своей панели" > "Далее" Имхо, такая возможность представляется весьма удобной для восстановления рабочей обстановки на компьютере при необходимости перестановки ОС, да и существенно облегчит страдания юзверей в пресловутых случаях слета панели TLB под Win 7 =) Извините за много букв. Спасибо! | Всего записей: 1215 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 00:43 23-03-2010 | Исправлено: ewild, 00:46 23-03-2010 |
|