ahjylth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ElrikEdward Торопитесь. Я пишу вам ответ, а уже новое сообщение-) Сейчас всё обьясню. Добавлено: К сожалению с Grub4Dos, знаком косвенно, т.е. не приходилось иметь дело и возможное влияние на загрузку осей, мне неведомо. Допустим, не коим образом не влияет на загрузку осей и будем отталкиваться от ХР и W7, подчеркиваю допустим. Постараюсь быть последовательным. 1) OS Selector, нет необходимости устанавливать в начале диска, можно и дальше создать раздел. На то, воля - ваша и плохого в этом тоже ничего. 2) Буква - "С", автоматически назначается разделу на котором установлена ОС. Если устанавлевно 2 или более ОС, то какую ОС вы загрузите, та и будет - "С". Вы, установили W7 на раздел "Е" и когда загрузите то он будет на этом разделе, но буква будет ужe "С". Это не селектор жанглирует. Так устроено и это нормально и по-другому быть не может. Продолжу по резервному копированию. Терпение. Добавлено: Что-бы, не путаться с резервными копиями, всегда делайте их находясь в той операционной системе, которая установлена первой или с загрузочного диска или в комментариях для себя пишите: копия разделов С и D....всего диска...ХР и W7 сделана из W7 или что-то в этом роде. Возможно вы по ошибке прилепите "mbr" не на тот раздел и потому увидите сообщение, что загрузочный файл NTLDR не может быть найден, т.к. его просто быть не может на диске D. В вашем случае - "Е". Так люди убивают свои данные - восстанавливая резервные копии, не на те разделы. Добавлено: Небольшой совет. Дабы не путаться в дальнейшем в разделах, я делаю размер раздела по возрастающей от первого. К примеру: 18,20,22 Гб. Буква и метка тома может потеряться, но размер - только, если вы удалите раздел! Удалённый раздел, кстати, легко восстанавливает ADDS, вместе с файловой системой и данными.(на всякий) Именно - УДАЛЁННЫЙ, не форматированный, т.е. из нераспределеннго места на диске, куда присоединяется удалённый раздел. Данные с форматированного раздела восстанавливают другие программы. | Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 02:15 15-11-2009 | Исправлено: ahjylth, 10:10 15-11-2009 |
|