Dmitriandr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LIL_JAN Цитата: поделитесь предположениями ) интересно же ) | Долго и муторно объяснять... Но как могу расскажу, что на самом деле, когда вы качаете сборкой от gyra, то вы качаете КАК БЫ не самой сборкой USD, а плагинами от jackag со встроенными многопоточными качалками со своими алгоритами немного отличающимися от стандартных алгоритмов функциональности скачивания USD. В таком случае получается, что сама USD для плагинов от jackag в основном играет роль как бы оболочки для скачивания файлов. В связи с этим и могут возникать сбой и ошибки при скачивании файлов. Я конечно сомневаюсь, что до вас дойдёт всё то что я вам сейчас объяснил. Но раз просили - я ответил. P.S. Что же касается моей сборки USD, то скриптовый плагин к ней, благодаря Proxomitron'у качает стандаритными методами задуманными самим автором USD изначально. То есть моя сборка USD в чистом виде. В подтверждении моих слов вы сравните к примеру всплывающее анимационние окна сборки от gyra и от моей сборки USD. И, думаю, что вы сами поймёте, что по больше части функция всплывающего окошка после скачивания файлов, имхо, в сборке от gyra вообще не нужна, так как кроме банального уведомления о том, что файлы скачаны больше ничего с этим окошком не сделать, кроме как ждать пока оно закроется.
|