konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cannafu Сейчас бегло погуглил. В нерусском сегменте с помощью гуглопереводчика прочёл, что хоть возможно без этих IndexedDB катастрофы не будет, но для тех или других сайтов или расширений это может сказаться на их полноценной работе. Тяжело вникать в такие темы с нуля, тут нужно или идти по проторенной другими дорожке, или оставить всё как есть. Написал разрабам Browsec, это ведь недавно началось, за это время он уже два-три раза обновлялся, значит, они там что-то намутили. Вот папка uBO там же, в IndexedDB, как была около 2 кб, так и остаётся, а Browsec, после одного старта браузера прописывает примерно 100 кб, а начни им активно пользоваться, будет ещё бОльший прирост. Death_INN Цитата: Ясно, те нужна как минимум v3.7.2.33, чтобы появилась возможность контролировать доступ расширений к сайтам | Понятно, спасибо. Я не меняю версию, нет пока необходимости. Если придётся менять, придётся и вручную всё настраивать. Перенос профиля хороший вариант, но как быть, если в новой версии добавились или наоборот исчезли какие-то опции? Если ставить новую версию каждый раз, как она выходит, тогда да, вручную настраивать муторно. А если делать это раз в полтора-два года, когда старая версия уже не поддерживает какие-то расширения или с некоторыми сайтами конфликтует, то можно и руками всё настроить, тем более я не поленился и сделал скрины всех нужных мне настроек, я этим методом и в других браузерах пользовался, очень помогает.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|