Sharer01
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У друга возникла проблема с запуском Оперы на Windows 7, версия 46.0.2597.57. При открытии система выдает ошибку: "Прекращена работа программы "Opera Internet Browser"". Начал разбираться и обнаружил следующее: в рабочей папке программы в наличии корневой раздел с группой файлов, папки "Assets" и "old_status", а также присутствует абсолютно пустая вложенная папка "51.0.2830.40". Подскажите: последняя папка ведь не должна быть с таким названием и пустой в этом случае? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что могло послужить причиной этого? Как я предполагаю, программа попыталась обновиться, и в этот момент была закрыта. По этой причине и появилась пустая папка с новой версией в названии. Так могло произойти? С учетом вышесказанного единственным выходом восстановления, как я понимаю, является переустановка Оперы. Мне нужно это сделать с сохранением данных, которые остались от прежней версии. При попытке удаления через "Программы и компоненты" при клике на Оперу ничего не происходит, что вполне ожидаемо. Как можно корректно удалить то, что осталось от прежней версии и заново установить программу в этом случае? Что нужно удалять, а что нет в рабочей папке? Удалять ли данные в реестре? Заранее благодарю за помощь! | Всего записей: 154 | Зарегистр. 01-12-2008 | Отправлено: 03:12 10-03-2018 | Исправлено: Sharer01, 03:21 10-03-2018 |
|