TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: "ы", догадываюсь, некто noneBarmaley пожаловался, хостинг удалил. Это предположение, я не знаю, есть ли там кнопка "пожаловаться", она заливающему не видна. | мдя.. это уже клиника.. потому как у "заливающего" тоже есть ссылка на удаление и, сталыть, не исключено, шо и сам "заливающий" её и применил.. с целью, таксыть, подтереть за собой.. и таки да - "заливающий" всегда может убедиться лично в наличии абузной кнопки, зайдя как "сливающий", по своей же ссылке..) Цитата: Три ссылки на вирустотал, сравни визуально, в двух ссылках твой KES не реагировал, в одном реагировал. | сравнил, потому и сказал о разнице - отсюда как раз и следует, что содержимое всех трёх архивов разное! и как раз изначально вопрос и был по твоему выложенному, а не по всем остальным (о первом ваще речи нет, его в паблике нету).. Цитата: Перезаливать - из прынцыпа нэ буду, мне она, так сказать, побоку. | о как! "прынцып" - дело хорошее, но в данном случае только вносит дополнительный интерес - а ведь и действительно там реально глиста есть, а раз ты и не хочешь доказать свою "честность и прямоту", то вопросик уже гора-аздо более интересным становится.. Цитата: Ты ж не маленький, 8 срабатываний или 10 - все равно, равнозначно. ыкай\неыкай, тоже равнозначно. | не маленький, согласен, поэтому и сказал НЕ о количестве срабатываний, а о том, что: Цитата:а уж то, какие именно ав и на шо реагируют - то дело второе и пока не интересующее.. короче.. есть факт выкладывания тобой некоего архива, на который ругается конкретный локальный ав (кес).. и не только он.. подтвердить свою "непричастность" к левому содержимому ты не хочешь, твоё право, но и доказать чистоту выложенного тоже не можешь.. я к тому, шо я могу поверить на слово, если знаю человека лично, а в интырнэтах в таких случаях всегда требуется доказуемость.. и именно - требуется, потому как иначе никакие "взятия на понт" и "кручения хвостом" не прокатывают.. вопчем, первый вопрос так и остаётся - ы? зыж не, я каэшна могу попросить уважаемого Котяру выложить "тот самый" архивец из "ссылки в пм" в паблик для дальнейших разборок.. но интересует именно твоё публичное поведение в данном случае.. шоб уровень доверия, таксыть, (пере)оценить/установить..
|