Sergikaz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Программы, которые в списке, это "Потенциально опасное ПО" или "Потенциально нежелательное ПО". Программы типа через которые можно навредить системе, "шпионы", рекламщики, "дурацкие" шутки и т.д. Судя по списку, то там действительно такие, только вот MP3jam (не знаю что такое) там определился только одним антивирусом. Может быть и ложное срабатывание. Цитата: Удалять этот софт не хочу (самые обычные проги), наверное по-правильному добавит в исключения? Вот и подумал спросить, кто как действует | Когда я пользовался этим антивирусом, то в его настройках у меня был отключено реагирование на "Потенциально опасное ПО". У меня на винте и сейчас много чего "нежелательного" и опять всё стало "находиться" новым антивирусом. Теперь просто у меня на эту папку (с таким ПО) стоит "исключение". Это я про себя написал. Как делать другим, я могу только одно посоветовать: включайте свою голову! Надо чётко понимать: что вы делаете, для чего и к чему это может привести. Если для вас это сложно и не понятно - включите антивирус на полную, максимальную защиту и неукоснительно выполняйте его рекомендации. Но и в этом случае, если не будите включать голову для элементарных действий, никакой гарантии, что антивирус вам поможет. |