TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть ли настройка ускорения анимации в Excel? Сейчас находясь в одной ячейке переключаю курсор на другую и задержка треть секунды, потом анимация. Как при работе онлайн. Раздражает. В 2010 было моментально. Добавлено: Кстати, для тех, кто МЕНЮ хочет сделать НЕ КАПСОВЫМ, и кто искал метод - http://www.dreamwalkerblog.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/FixCasing.zip Так вот вопрос: файлы UI заменяют и становится нормально, но на английском. Если же я ввожу хоть один символ кириллицы в названиях - файл не обрабатывается и менюшка подгружается откуда-то из стандартных настроек с КАПСОМ. При этом латиница или цифры свободно обрабатываются. Как сделать русскую неКАПСовую менюшку? Кстати, в файле есть все вкладки, кроме "ФАЙЛ" Добавлено: Цитата: пипец, каждый месяц на офис обновлений по стопицот мезобайт (в этот раз 826 Мб в 19 обновлениях), когда выделенка - хорошо, а вот если подавляющее число окружающих сидит на "свистках" становится очень грустно. | Я еще иногда от таких обновлений начинаю беспокоится о своих SSD. Добавлено: И еще. У меня Офис365. Судя по официально справке я не могу удалить ненужные мне приложения (предлагают купить отдельно если хочу только одно поставить. ага, отдельный ворд стоит 4.5к, а весь офис 3.5, а подписка 200 в месяц). Есть ли способ удалить, оставив только нужные? Просто все эти обновления и место для ненужных 6 компонентов... | Всего записей: 513 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 23:12 24-07-2014 | Исправлено: TemaZosin, 00:27 25-07-2014 |
|