qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES Цитата: Это конечно, было бы хорошо, но есть у тебя информация, при каких условиях сейчас на АTI, нужно отключать декодирование через DXVA. Мягко говоря, там диапазон очень странный, и только для SD, я так и не понял зависимости, от LEVEL, REF или разрешения. | Слишком глобально. У меня есть информация по ситуации с системами в одной отдельно взятой квартире , где есть мой комп с HD 4670 и ещё есть комп с HD 2400 Pro: 1) HD 4670 - пожизни (на XP, а на Висте начиная с Catalyst 10.4) без проблем тянула HDшное h.264 видео с ref 16. 2) HD 2400 - пожизни не умела тянуть HDшное h.264 видео с ref > 8~12 (в этом промежутке - как повезёт). И новые дрова ни чего на Семёрке не поправили, потому что так было всегда, даже на XP. Т.е. скорее всего, в её случае всё упирается в железо, а не дрова. Соответственно, работавшее прежде ограничение для встроенного декодера (с отключением при ref > 12), для HD 2400 как имело смысл раньше, так же весьма полезно и сейчас. Менять диапазон я не предлагаю. "от LEVEL" приплетать сюда же не нужно, от этого есть галочка "отключать для SD". Тем более, что SD обе карточки нормально тянут в DXVA с Nero при любом reframes. | Всего записей: 3731 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 16:34 14-08-2010 | Исправлено: qwertyop, 16:38 14-08-2010 |
|