lemeh27
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Цитата: Но именно в описанном Вами случае разве у программы была необходимость перемещать какие-либо пользовательские данные? Они и не перемещались. | Именно-то, что эта программа их не перемещает никогда. Я этого от неё и не ждал. И раньше за пару сек. тоже объединял разделы... __При работе с Partition Magick в этом случае просто создаётся (приращивается) неудаляемая папка на D:\ со своей-собственной "System Volume Information", если помните. (Зачем-бы и им так усложнять)? И то идет некоторое время процесс перераспределения данных. Если я правильно помню... А Акронис, по видимому, эти "System Volume Information" с обоих логич. дисков "сливает в единую"... Отсюда - сложности с окончательным результатом. А так - действительно... Казалось-бы: объеденить информацию о томах (переписать за пару сек.) и всё... А MS, почему-то, так не считает... Видать - можно, да ненадёжно... Цитата: Простите, Вам не кажется, что удалить пустой логический раздел и расширить размеры основного раздела | Удалив раздел - получаем "неразмеченную" область. (Я не прав)? Расширить можно - предварительно сузив соседний, если имеют одинаковый формат. Сейчас уже не помню... - Там есть "Увеличить за счет нераспределенного места на диске"? Тогда ваша правда. Но не думаю, что я вдруг сделал что-то особо нерациональное. Отформатировал ненужный -> Дал команду на слияние D:\ + ненужный (перед D:\) <Увеличить D:\ за счет> -> операция слияния пошла, но через пару сек. оборвалась с ошибкой. "Неудалось завершить операцию". (?)Или я удалил - отформатировал неразмеченную область (для порядку)(?) - дал команду на "увеличение раздела за счет нераспределённого пространства"(?)... А... чер т..., короче - я сейчас и сам уже запутался и не вспомню точно, как делал... Это-ж не вчера было... Цитата: и при неоднократном применении акрониса пока что сбоев не было, включая объединение разделов. | Да и у меня - только раз так случилось - что уж теперь гадать... Но, думаю, программа всё-же не справилась с чем-то там... Ладно... Я итак уж норму писанины на год вперёд за пару дней выполнил - "народ" вон "кое-где" Намекает, Умничает... Просто - иметь ввиду, на всякий... Спасибо за ответ. | Всего записей: 599 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 09:25 22-04-2012 | Исправлено: lemeh27, 09:49 22-04-2012 |
|