BogiS_noname
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И мои проблемы Началось с того, что попросили меня скачать игрушки с gameboss.ru, потому что трафик у человека закончился. Закачать оттуда я ничего не смог, чел потом ко мне в гости пришел, захотел лично убедится - опять ничего не скачалось. Тогда появилась версия, что может он регистрировался где-то на этом сайте, надо пошту посмотреть. Но и yahoo.com полностю не загружался - не было соотв полей для ввода логина/пароля для почтового аккаунта. Подумали, может яву еще установить - но и это ничего не дало. Поэтому плюнул я да и отключил антивирусную защиту - и сразу можно стало заходить и на yahoo, и игрушки качать ) А на следующий день начались тормоза - винт все время крутится, будто KIS его проверяет, браузер (пользуюсь FF) тормозит, страницы загружаются медленно (проверил в 3 браузерах - FF, Opera, IE). Во всей ситуации грешу в первую очередь на Каспера, но и медленная работа браузера не устраивает. Если раньше он подвисал (ненадолго), то теперь может и 2 минуты висеть, и больше... И страницы медленно загружаются, да и не всегда с первого раза - полоска показывает, что страница уже почти загружена, а видно только белый екран.. Кто нибудь с таким сталкивался? Как мне оптимизировать работу браузера? Да и памяти он много жрет... |