bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: присоединяюсь к этой полезнейшей идее. Выделять вручную сотни картинок - затратно. А если эту функцию реализовать - цены программе не будет! =) | Несомненно. Но где-то встречал замечание одного юзера СТ, который говорил, что автосегментация в СТ в большинстве случаях ничего хорошего не дает, проще выделить зоны вручную, чем править неправильные координаты уже авто-созданных зон. melodan Цитата: я же точно выразился: Цитата:не работает функция формирования файла с адресами оставшихся в проекте зон | Не подскажите автору, где там такая функция в меню? И я все-таки так и не понял, что такое Цитата: Выделенные (отмаркированные) зоны обособленно не сохраняются в файл | В какой файл? В текстовый? Вы поймите, я иногда по просьбам юзеров делаю какие-то фичи, которыми сам никогда не пользуюсь и поэтому просто забываю про их существование. Цитата: Реализуйте пожалуйста функцию перенумерации зон! | Номера зон не несут никакой смысловой нагрузки! Это используется исключительно для внутренних нужд СК. К тому жк номера зависят от того, в какой последовательности их расставлять. |