netrebos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krolevec 1 Процессор 32 битный или 64 бита? Там есть разница в эмуляции портов и соответственно программы разные, для разных процессоров. 2 Пробовали ли другой эмулятор? 3 Как ведут себя другие программы, та же ОЗИ или GPSTrakcMaker, например? 4 Пробовали ли напрямую, без раздачи сигнала на виртуальные порты подключиться? При условии NMEA In/NMEA Out в Гармине при присоединении к com-порту, одной программой сигнал подхватывается легко. К сожалению, никогда не видел, как это происходит с USB кабелем. 5 Цитата: в САС ведь показывает спутники и указатель текущего местоположения.. | А изменение данных при движении по-прежнему не происходит? 6 Если значок GPSgate желтый -- это значит, что com port он нашел, а местоположение премник не определил. Возникают вопросы к приемнику. Может недостаточно долго ждали "холодного старта"? У Гармины, если ее выключить на мысе Горн, а потом включить спустя полгода в Москве уйдет минут 20 на определение положения, а то и больше. В общем вопросов возникает много и не на все я могу ответить. Могу только посоветовать двигаться от общего к частному. Начать банально с "холодного старта" самой гармины. Если исправна, пытаться скомутировать с ПС. Разобраться, поспрашивать, каким портом определяется USB соединение. Боюсь, что собака зарыта именно на этом этапе. Но я про него ничего не знаю. Затем постараться подключить к этому порту любую навигационную программу напрямую. Если заработает, можно задумываться о внедрение эмулятора портов и разветвлении сигнала, и разбираться почему одна программа работает, а другая нет. |