Rasta I
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, что тут сказать.. По функционалу сейчас основные браузеры все навороченные, просто у каждого есть свои "фишки", нюансы, приоритеты.. каждый выбирает под себя. А вот насчет скорости.. хотя я видел результаты нескольких тестов в которых лидирует Opera, на мой взгляд Firefox гораздо быстрее.. хотя возможно это зависит от машины, конфы, еще чего-нибудь Я пользуюсь тремя браузерами, Лисой гораздо чаще остальных. Цитата: основная часть интернета... заточна под ИЕ... | Да, так было еще недавно, когда по счетчику на сайте лидировал ИЕ, (да и тогда нормальный вебмастер, все равно старался "заточить" сайт под все лидирующие браузеры) а сейчас... посмотрите на результаты голосования.. где-то так. В данном случае спрос порождает предложение - сайты затачиваются под те браузеры, которыми пользуется большинство посетителей. | Всего записей: 87 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 00:53 23-07-2008 | Исправлено: Rasta I, 01:05 23-07-2008 |
|