WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf, мне компутер жалко так мучать: поставить параноидальный уровень, да если ещё и сразу после установки, а ещё и режим Custom в фаере поставить, да и проделывать это, имея подключения к какой-нить большой локальной сетке - это, как говорится, для естествоиспытателей. Ну а если всё настроить (и фаер, и D+), а потом перевести фаер в Custom (у меня так и стоит изначально), а D+ в Paraniod (у меня он отключен совсем), то при отсутствии ненормального софта всё должно работать, ведь эти параноидальные настройки будут касаться только нового софта, а остальной-то должен быть полностью прописан в правилах... Но это теоретически, на практике пробовать пока не собираюсь (для этого надо настроить D+, а я его даже включать не хочу). У меня в своё время возникали проблемы с двойкой (на слабых компах), когда без снятия нагрузки за счёт уменьшения/отключения протоколирования такие машины могли не только виснуть, но и постоянно перегружаться, т.к. не справлялись с нагрузкой. P.S. Пунто не пользуюсь и не пользовался, поэтому по взаимодействию данной программы и COMODO сказать ничего не могу. |