Archim
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую. Пользуюсь Мирандой уже более пяти лет и, видимо, база захламилась. Начали выпадать разные ошибки. Решил полностью обновить свою Миранду. Позавчера выкачал с официального сайта саму Миранду и к ней последние версии плагинов. Вот что получилось: Подробнее... Всё встало и заработало просто замечательно. Но вот один "косяк" никак побороть не могу: когда в настройках шаблонов (Message Sessions=>Message log=>Template sets=>Standard templates...) я меняю эти самые шаблоны, это нигде не отображается. Ни в хистори, ни в окне чата... Перерыл уже все форумы по Миранде, что нашёл, перекопал все доступные настройки... В основном ссылаются на то, что это модуль IEView мешает. Так нет у меня его... Ещё была идея, что надо правильно выставить переключатель Message Sessions=>Message log=>Global Message log display. У меня там два пункта: History++ plugin и Default. Пробовал оба варианта - безрезультатно. Пробовал отключить модуль History++ - форматирование показывается (хоть и с косяками, но это потом будем лечить). Т.е. проблема, видимо, в нём. Нашёл где меняются шрифты и цвета для этого модуля (Customize=>Fonts=>History++), но так и не нашёл как изменить форматирование самих сообщений (расположение элементов и способ их вывода). Видимо модуль History++ не подхватывает настроек, которые я задаю шаблонами. Подскажите пожалуйста где и что я пропустил. Заранее спасибо! | Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 19:52 07-01-2008 | Исправлено: Archim, 18:57 08-01-2008 |
|