vidic777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите а стоит ли пользоваться NOD32 в качестве второго (запасного так сказать, основной Dr. Web 4.44) антивируса, как о по работе в целом (обнаружение, быстродействие, не тормози ли систему в целом и .т.д.) ? Использование предполагается так сказать т.е. "для рабочих станций" XP 32bit, Vista 32bit, без серверных ОС и корпоративных решений. Ранее пользовал KAV 5.0 Pro но закончился ключ а новых для этой версии похоже не предвидится. 6-я и 7-я версии пробовал - все хорошо кроме жуткой потери производительности ОС в целом, по этом использовать их не планирую. А недавно работал за старенькой машинкой (P4 из ранних, 256Мб ОЗУ XP SP2 Pro Rus), так там был установлен NOD32 Antivirus - производительность системы мне понравилась, так сказать, KAV 6,7 тормозили бы жутко. По результатам голосования http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=22443 NOD32 лидирует, но вот как он по "съеданию ресурсов" так сказать мне и хотелось бы у Вас узнать ? Или же ели есть что получше НОДа - подскажите, что б не тормозил ОС в целом на средних по сегодняшним меркам, компьютерах при включенной постоянной защите. Интересует именно антивирус (быстрый сканер, не тормозящая постоянная защита, хороший сервис по обновлению баз и т.д.). Заранее благодарен. | Всего записей: 1313 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 04:28 04-05-2008 | Исправлено: vidic777, 04:34 04-05-2008 |
|