Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Пробежал по поиску эту тему, вроде такой проблемы не встречалось ни у кого. Есть система WINXP SP2, на ней стоит KAV 7.0.0.125. Два дня назад, я стал замечать двух-трех секундные "фризы" всей системы (вот с тех пор как вышел XP с тех пор я на КАВе, как новые релизные билды выходят - ставлю). Во время фриза - система останавливается. Невозможно сделать ничего, курсор пропадает, текст не набирается, все будто замирает на 2-3 секунды, затем, самостоятельно "оттаяв" продолжает работать вновь. Фризы встречаются через разные промежутки времени, может быть через минуту, иногда через 10 минут. Встречаются они по всей системе, от набирания этого текста в форме ответа (Firefox), до ответа сообщением в Миранде. Иногда, просто в одном из графических редакторов, иногда в игре герой застывает. При этом, нужно именно самому что-то делать за компьютером, то есть если просто смотреть фильм ничего не трогая - фильм прокручивается без этих задержек. Я пробовал отключать все программы - выяснил, что это КАВ. Я пробовал разные настройки КАВ'а, выяснил, что эти "фризы" лечатся только "Выходом" из программы. Я пробовал переставлять КАВ, в том числе и через полную чистку реестра. Собственно, что бы мне еще попробовать?
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|