Nicka_Grey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Вообще то кто то уже как то писал демку в которой как раз и показывалась возможность Цитата: с консолью Да, в FAR-е этого как такого не реализовано, но... Если тебе для WinAmp-a, то все это реализуемо Цитата: отметил файлы *. mp3 - потянул и кинул их на проигрыватель и играет музыка | все с тем же EMenu, и даже немного быстрее чем с "Drag and Droup", выделил что тебя интересует, попросил играй плз (или же добавь в плейлист) и все, слушай и работай себе дальше, даже тот же WinAmp вызывать не нужно, он себе сидит тихонько в трее и не показывается ) Если же ты говоишь про другие медиаплееры, то и с ними подобное решаемо, с каким ты хочешь? Я лично WinAmp никогда сам не запускаю, только выбрал какую музыку, сказал "играй" и все, он никогда у меня и систрея не выскакивает и глаза не мозолит ) Ежели тебе нужно вдруг будет скопировать шустренько файло + дири с панели FAR-а на Десктоп например, пожалуйста - делается тоже очень просто, и очень быстро, естьтакой маааленький плагинчик (очень ксати полезный, очень часто им пользуюсь, хотя это же можно решить и с помощью все того же EMenu), Clipboard Copy Alt Андрюхи Будька. Попробуй как нить, думаю понравится. Что делает, выдиляем файло + дири жмем Ctrl+C (али какие нить другие клавиши, какие сам назначишь), идем в тот же Explorer, или на Десктоп или же в другую панель FAR-а, или же в тот же TotalCMD, Frigate ну и т.д. и жмем Ctrl+V Точно так же и обратное, в Explorer-е выдели интересующее, жми Ctrl+C, в иди FAR и жми Ctrl+V, и получай счастье ) Кстати, точно также и линки создавать можно ) Уф, устал аж |