eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Garrett 1. Не надо мне объяснять, где что обсуждать, а где нет. Я чай не маленький. Точная версия указана для того, чтобы не было потом лишних расспросов. В Варезнике же такие вопросы вообще не обсуждаются, а только в Программах. 2. Я об этом знаю, но меня она не интересует, так как я не люблю русский GUI. 3. Проблему свою я решил. Есть тут, оказывается, одна тонкость. Похоже, что при установке ReGet нужно обязательно оставлять галочку что-то вроде "Install Internet Explorer Integration" (при установке в первый раз я ее специально снял, так как надеялся при надобности включить позже). Несмотря на то, что даже при этой снятой галочке настройки интеграции в ReGet имеются, они не отрабатывают. Видимо, инсталлятор на этапе устнановки делает что-то такое (пишет в реестр?), чего не не может сделать установленная программа. | Всего записей: 2482 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 18:36 06-03-2009 | Исправлено: eika, 19:15 06-03-2009 |
|