AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При установке одной проги, пролезла какая-то дрянь, что-то типа "Super Shop". Встроилась в ИЕ. Я ее снес через Revo Uninstaller. После этого перестал загружаться ИЕ. На долю секунды выскакивает и тут же захлапывается. Скачал и поставил ИЕ 8 (был ИЕ7) - та же история. Пробовал sfc - все время требует вставить диск установочный. Тот, с которого я собственно и ставил XP - ей не нравится - видимо, обновления не дают ей с этого диска цеплять файлы. Потому как путь к установочному диску правильный, а она все-равно не хочет. Проверил систему AVZ, DrWeb и AdAware - все чисто. Ну AVZ как всегда чего-то там нашел и восстановил, но я всерьез уже не обращаю внимания на его "находки". Восстановил - ну и молодец. Пробовал запускать ИЕ с ключом из шапки - то же самое. Как мне его запустить? Причем, через проводник я нормально захожу на сайты. А ИЕ не запускается. Извиняюсь. Опера не отобразила мой пост. | Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:11 07-02-2009 | Исправлено: AnTul, 15:31 07-02-2009 |
|