Ananerbe
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору спасибо за столь быстрый ответ! Цитата: Эта наверное можно реализовать с помощью какой-нибудь дополнительной программы-автоматизатора действий, например моего любимого Automate. | тоже остановился на нем как на самом универсальном, хотя поперепробывал их больше 2-х десятков. Но удручает его зависания, особенно при переходе в редактор. И это на 4-х разных машинах с разными операционками и весьма производительным железом. Хочу попробывать под wine'ом. Цитата: то есть ввести в качестве ключевых слов значения температур, при появлении которых на странице вы получите уведомление. | ну это то да, необходимо перечислить все, но хотел сделать условие: if t<0 then send sms, а то получается, что если, допустим температура резко будет ниже 30, а я перечислю от -1 до -25, то сообщения не будет ))) ладно, попробую у от файнридера подцепить на опознание этой области. Думаю полезно будет и для снайперов на аукционах или просто отслеживать скидку на товар. |