savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SUBMARINA Цитата: Подскажите, ставлю галку "вводить основной пароль в защищенном режиме", но он в таком случае не вводится, не могу понять, в чем причина. Система Вин-7/64 | Вообще что-ли не набирается? Если есть возможность вводить символы, то посмотрите на той ли раскладке вводите. Иногда что бы переключить на английскую раскладку, нужно ДВА раза нажать Alt+Shift (или что там у вас). Посмотреть вводимые символы можно нажав кнопку в KeePass в виде трех больших точек (Показать/спрятать пароль за звездочками), которая находится правее поля для ввода пароля. У меня когда-то был подобный клюк - проблема была в том, что я не на той раскладке пароль вводил. Раскладка просто тупо не переключалась на английскую с первого раза. Спустя какое-то время все наладилось. В чем был глюк, я так и не понял. Если не получается в поле ввода вести вообще никакие символы при включенном защищенном режиме, то тогда я даже и не знаю в чем проблема. Тут можно попробовать тогда на другом компе (если таковой есть) заюзать Кипасс со включенным UAC, либо в виртуальной машине. Но лучше все же попробовать сбросить настройки программы (файл c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\KeePass\KeePass.config.xml) | Всего записей: 907 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 18:40 14-05-2012 | Исправлено: savant_a, 18:42 14-05-2012 |
|