Romlih
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые - воспользовался я версией для печати и не нашёл ответа на свой вопрос - как заблокировать Flash так, чтобы при необходимости его можно было вновь оживить? Один плагин - "Kill Flash Ad and Flying Ad" хорош, убивает Flash начисто, но есть у него и минус. Никаких настроек, того же эффекта можно добиться просто выключив загрузку Flash в настройках Maxthon-а (Options->Download control->Allow Flash). Другой же плагин - "Disable Page Annoyances2.51" вырубает Flash только после нажатия кнопки, причём если страницу перезагрузить, то кропку придётся нажимать заново. Вопрос - есть ли для Maxthon-а плагин, который бы отключал Flash, давая возможность его включить обратно на данной странице при желании (как в Firefox есть плагин, который вместо Flash показывает просто F)? Если у кого есть опыт - пожалуйста поделитесь, как в Maxthon-е с флешью бороться. Заранее спасибо.
---------- Я приехал из Америки на зелёном велике. Велик сломался - я с вами остался! |
|