sabio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотел было по-быстрому исправить русификатор для последнего билда девятки (8303).. Но, к сожалению, ничего у меня так и не вышло. Пишет, что lng-файл не совместим с данной версией оперы и все тут. Что я уже только ни пробовал. И в CP-1251 его перекодировал, и всякие другие параметры менял.. Ничего не понимаю. По структуре файл точно такой же, как и английский из дистрибутива. Только текст заменен на русский. И не работает. Может, у них в этом билде поломалось чего в поддержке файлов перевода? В общем, если у кого есть время и желание разобраться в этой проблеме, вот вам мои наработки: - "почти работающий" русский языковой файл для 9.0 #8303, построенный на базе перевода от Мангуста для 8.52: hxxp://rapidshare.de/files/16042946/russian90.lng.zip.html (80Kb) (около сотни строк у Мангуста не переведены - они так и остались на английском; а еще в новый файл не попали все строки, добавленные Мангустом самостоятельно - все равно у них ключи старые, а новые подбирать у меня, к сожалению, нету времени) - таблица соответствия старых и новых номеров языковых ресурсов: hxxp://rapidshare.de/files/16043003/old-new-mapping.zip.html (25Kb) (в архив также включен список ресурсов, отсутствующих в переводе Мангуста - missing-keys.txt и список ресурсов, добавленных самим Мангустом - custom-keys.txt) |