Timka
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish - Извиняюсь, был долго оторван от Интернета... Отвечаю на Цитата: А вместо того, чтобы философствовать, ты пробовал воспользоваться хотя бы одним советом из приведённых выше, или уже решил проблему как-то иначе (если да, то поделись решением - мало ли, кто ещё может столкнуться с подобным)? | Решение проблемы я описал прямо в вопросе: Цитата: Мне удалось обойти проблему с помощью True Image (тот же MiniLive BootCD): создал образ системы, вставленной на этот раз внутрь для надёжности, на другой USB диск и тут же восстановил его на нужный мне USB диск. | Но это практически "через задний проход" - извращение. Мне надо было перенести раздел, а не делать его бэкапы (образы). Так что вопрос остается неотвеченным: Цитата: Timka Цитата: Вообще говоря, очень странно, что True Image нормально восстанавливает образ системного раздела, а Disk Director глючит при копировании системного раздела! | Вообще говоря, у каждой тулзы своё предназначение | Именно это меня и интересует - особенности этого не очень понятного предназначения. К сожалению, ты не осветил это... Неужели Disk Director не предназначен для переноса системного раздела NTFS Win XP? | Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 22:54 25-09-2007 | Исправлено: Timka, 23:00 25-09-2007 |
|