gek911
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DEX7777 Приветствую Тебя. Вот вижу, у Тебя возникла та же проблема, что и у меня свое время. Когда решил запустить сервак, то тоже очень долго думал и искал, на чем же остановиться. FTP тоже не совсем подходило, поэтому искал по http-шным программам-сервакам. Из всего, что мне попало, отметил только CD2HTML ну и HFS конечно. Первая мигом отпала из-за своей ограничености и остался только HFS. Долго нервничал, переживал и сомневался, поскольку у меня все ссылки подвязаны под адрес, а ссылок немало и в случае чего предстояла бы большая работа по перебиванию ссылок. Но тфу-тфу-тфу, пока работает все исправно. Не без погрехов конечно, но в целом неплохо. На днях тоже провел себе гигабит, но пока по этому поводу ничего не могу сказать, поскольку толком еще не видал его в действии. В общем все пока работает, поставил все же ограничение на один ip-шник, это не более 4 закачак и скорость 1024 кбит на ip-шник. Вот такие пироги! Если будут вопросы, пиши в личку, дам свой скайп. |