botanat

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andarin Цитата: В настройках - Вид меню - запустить субменю по щелчку мыши. | Но меню с дисками то так и раскрывается Цитата: PS: Кстати, у Вас, похоже, не стоит галочка в пункте настроек "Мышь - открывать меню при наведении мыши", если всё открывается только по клику мыши. Попробуйте, весьма удобно. | Ну как же не стоит? Ещё как стоит! Её, галочку, никто оттуда и не снимает никогда, т.к. фича действительно архиполезная. Щелчёк мыши нужен только для открытия главных меню и ярлыков. Yuri Kobets Цитата: Буду ждать... А то я теперь вообще боюсь какие-то изменения в менюшках на панели TLB производить. Цитата: Ну насчет совсем не нужно это слишком, а вот опцию "Расширять папку" сделаю. | ВОТ! Именно функцию "Расширять папку" (да/нет) для подобных меню я и хочу. Это именно то, что необходимо в данном случае, с чем, как я понял, Вы абсолютно согласны. А что касается "совсем не нужно" раскрывающегося списка ДЛЯ ВСЕХ пользователей - это я конечно не имел ввиду, я это скорее про себя и я такой не один, уверен Цитата: Блин, реально не подумал об этом До тех пор, пока Вы не добавите ту самую возможность "Расширять папку" для меню на панели TLB, буду по старинке юзать обычные ярлыки (благо "Корзина" и в этом случае меняет свой вид пустая/не пустая, а "Компьютер" имеет в контекстном меню пункт "Управление") и Win+Break для свойств "Компьютера" Цитата: Удерживаем CTRL+SHIFT и щелкаем правой клавишей... TLB покажет стандартное полное меню ( справку никто не читает а я старался писал, или писатель из меня не ахти ) | Хах, действительно есть такая возможность. А справку читаем, просто эта возможность как-то была мною пропущена или забыта... Труд Ваш над таким ценным разделом как СПРАВКА - нельзя недооценить, ибо труд этот важен и полезен. В общем, ждём очередного обновления TLB. Ещё раз спасибо Вам за прекрасный, не имеющий аналогов, продукт!  | Всего записей: 45 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 11:27 17-03-2010 | Исправлено: botanat, 11:45 17-03-2010 |
|