ahjylth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В первом и последнем поле, вместо ########## впишите произвольный 10-ти значный id. Я взял имеющийся и изменил три последние буквы. В двух средних полях, вместо ########## впишите бутовую партицию, на которой в данной момент установлен Windows 7. Определить бутовую партицию не сложно, она имеется в верхней части файла. Думаю, можно остальное не менять, а имя ОС и Иконку, потом изменить в главном окне Селектора или сделайте как у меня. Напомню, что редактировать необходимо Блокнотом! Когда закончите, вставьте в файл. Запустите Селектор в Windows, если всё сделано правильно, то увидите в его окне новую ОС. Если ОС не будет запускаться, проверьте все символы на правильность. Добавлено: А что, после установки обновления Vistaна Windows 7, не запускается??? В этом случае, вообще не надо ничего менять в файле. Добавлено: "id2961651984" - это и надо вписать в двух средних полях заготовки, но уже без "id" в первом из них. А в первом и последнем как сказал...произвольно. Кстати, этот раздел у вас, сейчас скрытый (Hidden). Когда будете редактировать, то там, в заготовке - (Active). Добавлено: Редактировал свой файл, который отпрален ранее, хотел цветами выделить, что откуда брал - запорол-) Устал, башка не соображает. Потом постараюсь отредактировать. Мне его сейчас не повторить т.к. подключен другой хард. Добавлено: Файл подправил. Будьте внимаетельнее, возможно сместились строчки. Фиолетовым цветом - id(три последние цифры заменены), красным - партиция. Это, что откуда брал, а вписать надо два раза. Два раза идентификатор и два раза партицию, только один раз вписывайте партицию без (id) - просто номер. Смотрите, сравнивайте. Добавлено: Застрелится!!! Сначала убил жирность текста. Хотел вернуть, убил вставку! РРРРРРРРР!!!!!!! Добавлено: Хорошо копию на этот раз сделал. Всё, закончил. У-ф-ф-ф.. А какая у вас платформа х86 или х64? Не знаю, есть ли совместимость с х64. Что-то некоторые на битторенте жалуются, что у них Windows 7 ругается на несовместимость с ADDS. Дважды пытался выяснить, что за платформа у них.... не ответили. У меня х86. | Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 23:31 22-10-2009 | Исправлено: ahjylth, 01:54 23-10-2009 |
|