Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zmashine Цитата: а вы повода не давайте. ваше нытье тут порядком поднадоело и дай волю, то срач на неделю разведете. | Делать мне больше нечего, кроме как флуд разводить. Вы что серьезно считаете меня - "флудером"? Цитата: Это не сопли, а та правда, которую вы и многие другие просто отрицают. Если вы не поняли, то это так называемая "фича для одного". Пример простой: Было нормальное превью, некий пользователь попросил некую фичу, фича была реализована, пользователь сказал: "ура, здорово, все работает", в итоге - не работает ничего, полностью поломалось само превью, а если точнее, то его рисовка и смена кадров внутри него. Аналогично было и с Direct3D. Причем, пользователь, который сказал такие замечательные слова в абсолютно уверенном тоне, запустил плеер всего лишь только один раз, после чего и сообщил об этом, т.е. его не волнует тот факт насколько все корректно работает, лишь бы ему было хорошо, а другим естественно - плохо. Вот только не надо мне тут говорить и доказывать, что абсолютно все или хотя бы большинство пользователей так сильно желали и ждали эту бредовую фичу. Фича естественно - бредовая, начнем с того, что почему именно 15%? Для каких мониторов именно по умолчанию было установлено это значение? Я, например, против такого значения по умолчанию, ибо у меня монитор не FullHD и тем более не планшет, или смартфон, следовательно, фича мне не подходит, так как при значениях с 10 до 20% превью вовсе и не превью, а как новое окно плеера. Отсюда и вывод: фича создана для одного пользователя, большинству она ненужна вообще, превью должно быть всегда только фиксированным, чтобы никаких там 15%. И напоследок скажу, хватит уродовать плеер этими бредовыми фичами. Толку от них никакого. |