Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: С момента(а прошло уже много лет) знакомства с TCIMG я перестал пользоваться батниками и погружаться в коллаборацию работы *.bat и TCIMG желания, да и времени, нет. | Да просто кнопок в Total Commander мне сейчас надо будет делать целых три: 1) Запустить батник для скачивания плейлистов (кроме тех, что в пункте 2 и 3). 2) Запустить скачивание плейлиста 1 и копирование токенов с помощью TCIMG. 3) Запустить скачивание плейлиста 2 и копирование токенов с помощью TCIMG. А если бы удалось запустить эту команду через батник, я бы обошёлся одной кнопкой в TC для запуска батника, в котором можно было бы выбрать, какой плейлист скачивать и заодно копировать токены. Спасибо за команду! Буду пока делать три кнопки, если ничего не придумаю. Если кто-то подскажет, как заставить заработать эту команду в батнике, то будет здорово. А ещё лучше, как с помощью одного только cmd.exe (без TCIMG) копировать (1, 2) токены, то будет ещё лучше. Люблю более элегантные решения. TCIMG - это дополнительная утилита и запускается она целую секунду. |