Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: а в остальном - всё норм. Перематывал в разных режимах, щёлкал по главам, вкл/выкл сабы, пробовал делать видеовывод на разных рендерерах, менял дорожки мышкой/хоткеем. | Старайтесь проверять более тщательно. ) Цитата: P.S. Спасибо, я за вами не успеваю качать: уже b4052 залили. | Пожалуйста. ) В SVN r4052 уже есть изменения, связанные с матрешками. Хоть Aleksoid1978 и поторопился их залить, но с другой стороны, хоть больше пользователей смогут у себя прогнать различные матрешки. Но лучше так не торопиться, мало ли чего может быть. P.S. Просто у нас уже были такие ситуации, как что-нибудь, да выскочит и не один раз. ))) Добавлено: V0lt Цитата: Ну откровенно же офтопишь. Никакой MPC никогда не умел самостоятельно аппаратно ускорять декодирование через всякие полумеры. Только полноценный VLD и точка. В текущих реалиях (см. требования к MPC-BE) о полумерах можно вообще забыть. | Причем тут MPC? Я вообще его конкретно не упоминал. Я всего лишь пояснил о пользе частичного аппаратного ускорения. Да, разница есть в нагрузке на CPU, она даже видна на лицо. |