konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Timofejj Цитата: uMatrix действительно ломает страницы | Да, есть такое. Для расширения с таким заявленным функционалом это ожидаемо. Для сайтов, на которых бываю регулярно, сделал собственные настройки, а для всех остальных это не так важно. Изредка попадаются сайты, где даже отключение Матрикса в его окошке не помогает, нужно выключить его в настройках браузера, тогда всё заработает, уж не знаю, как это так получается. А вообще, главный критерий оценки того или иного софта, браузера или расширения, - это собственные ощущения. Цитата: Но мне показалось что ScriptSafe даже лучше. | Перед тем, как решиться поставить Матрикс (удерживали многочисленные предостережения, что этот плагин не для среднего ума), я перечитал инфу о многих других похожих программках, в т.ч. о ScriptSafe, но остановился на uMatrix. ScriptSafe, как я понял, управляет только скриптами и ничего больше не делает. Мне же нужна и подмена UA, и блокировка реферера, и перманентная очистка куков и кэша, хотя по очистке куков есть замечания. И для всего этого не хочется ставить отдельные расширения, лучше иметь одно, которое всем этим занимается, и кое-чем ещё. |