Tilks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley я тоже не смотрю, потому и не обратил внимания, но вот Siv Soft поднял вопрос, и я сравнил возможности хрома и ирона. Цитата: а где "прошита" разница-то? | сами кодеки похоже в ffmpegsumo.dll (размер от хрома на 0,5мб больше), но простая замена уже не помогает, хотя в просторах интернета есть упоминания, что раньше так и делали, но в большинстве замена сработало ещё тогда, когда эти кодеки были в файлах avcodec-53.dll, avformat-53.dll, avutil-51.dll . Чтобы понять почему не работает, надо собрать два одинаковых, по версии, chromiuma, с разными флагами, и сравнить, где разница, только в ffmpegsumo.dll, или ещё в какой библиотеке. тогда будет видно, можно пропатчить ирон, или можно, но сложно... Цитата: можно конкретный пример страницы с видео, которая не будет играться на том же айроне? | На сколько я понимаю, проблема с воспроиведением html5 в высоком разрешении. например https://www.youtube.com/watch?v=Yw_aGDUqipM на html5 (по умолчанию) хром даёт возможность смотреть в 1080 ирон 360 если вырубить html5 то можно и на ироне смотреть 1080 Для тех, кому доставляет головную боль модные фишки html5, есть вариант выбросить ffmpegsumo.dll, тогда почти всё html5 перестают работать, и можно спокойно пользоваться онли флэш. |