boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Та с этим проблем нет, я не о том говорил. Просто в палге поменяли путь куда скачиваются файлы. Я после обновления искал эти файлы в старой директории, вот и думал, что ничего не качается. А так же я говорил, что это тупо скачивать плаги в папку профиля юзера Миранды, ибо эта папка для личных настроек/файлов, типа базы и всяких там кешей аваторов, но скачивать туда обновление, это тупизм. ALL В базе, в разделе [Protocols] была какая-то чехарда, решил снести этот раздел, потом сбросил настройки протоколов, дабы все нужные настройки прописались в этот раздел. Все хорошо, но если я не ввел UIN и пароль в ICQ, то мне вот выдает такой дуплет (одновременно два PopUp сообщения). Данный дуплет появляется только тогда, если подключает KeepStatus, если самому попробовать подключиться, то вылазит единичное сообщение. Раньше такой проблемы не было, до того, как я не обновлял настройки в [Protocols]. Я теперь не могу понять, что там такое было (прописанные настройки), что предотвращало появления двойного сообщения. В чем баг, как вылечить, что же такое было прописано в [Protocols] ? Почти сутки убил, но так и не выяснил, в чем проблема, что же там такое было. Страшно напрягает такое поведение. VI | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 01:11 25-11-2010 | Исправлено: boss911, 01:25 25-11-2010 |
|