xromeo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору az52 Цитата: 5. Исправил ошибку при при склейке, когда границы полученного изображения совпадали с границами тайлов а не выделения. | Упс... Если речь о режиме выделения прямоугольника с нажатой Ctrl ("с шагом 256"), то, как я понимаю, он и задумывался, именно чтобы клеить картинку по границам ТАЙЛОВ. Теперь же это так не работает (шага 256 уже нет). И если я хочу склеить картинку по границам именно ТАЙЛОВ, и выделяю прямоугольник, держа Ctrl, в склеенной картинке теряются 4 ряда пикселов (2 "столбца" и 2 "строки"). Так, склейка 4х4 тайла даёт картинку 1022х1022, а не 1024х1024 (как было раньше, и как должно быть при таком режиме, ибо иначе смысл в нём теряется). Хочется, чтобы эти ряды пикселов не терялись. Я и ещё несколько товарищей (пользователей программы) привыкли клеить картинки именно так, чтоб не потерять из закачанных тайлов ни единого пиксела. А теперь мы такой возможности лишились. Если же, с Вашей точки зрения, то, что я прошу сейчас, неправильно, а правильно так, как сейчас и сделано, просьба - реализовать таки данный режим (склейку с округлением границ изображения по выделению до границ составляющих его тайлов), может, назвав его как-то отдельно... это всё равно - главное, очень хотелось бы, чтобы он БЫЛ. Цитата: 3. Исправил загрузку файлов выделения при несовпадении разделителя целой и дробной части в файле с разделителем в системе. | А вот за это спасибо. Кстати, насчёт формирования имени ZIP-файла экспорта при нестандартном формате даты не смотрели? | Всего записей: 270 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 21:15 26-06-2009 | Исправлено: xromeo, 22:55 26-06-2009 |
|