boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, мне может кто-то чего-то подсказать, что у меня может быть такое забито в охотнике (SiteList.xml), что у меня полностью блокируется этот сайт? Фильтр всплывающих (popup) окон отключен, работает только фильтра содержимого. Что самое дикое, когда я удерживаю Ctrl на клавиатуре, этот сайт подгружается, но в нем полностью вырезан весь интерфейс (оформление сайта), просто обычный текст с активными ссылками, читать страшно неудобно, выглядит отвратно. В данной ситуации помогает полное отключение фильтра содержимого. В своем фильтре содержимого я посмотрел, но ничего похожего с вышеуказанным адресом я там не увидел . Я понимаю, что сайт можно добавить в белый список, но хочется докопаться до истины, добиться красивого решения. Я частенько заглядываю на этот сайт, меня уже жутко достала такая ситуация, да и удерживания Ctrl не помогает, а ведь должно было помочь, видимо охотник М2 в этом плане тупит. Ваши идеи, плиз, если кто-то пожелает взглянуть на мой SiteList.xml, могу выложить, помогите разобраться. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 07:12 29-05-2009 | Исправлено: boss911, 07:16 29-05-2009 |
|