perdun

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksvolgin понимаете в чом дело.. в том, чего хочется топикстартеру на которого вы ссылаетесь, действительно много охинеи (типа ему и фейк и секрет подавай в одном флаконе, и чтоб всё друг от друга было защищено) так же и сокрытие айдишника оп. системы в мбр считаю охинеей.. нужна реализация фейка именно по типу dcpp ("секрет" внутри ID фейковой ОС) с возможностью (возможно последней) загрузки в фейк и работе в ней (с разрушением "секрета") при наступлении времени "Ч".. этим самым мы прячемся именно "количественно".. ну можно криптовать разные системы в разных разделах (как советует товарисч sleepingsun2012) Цитата: Я такой вариант сделал у знакомого. Одна винда - его, другая - жены, третья - сыну. | но, как я и говорил, "количество" в этом случае скрыть ну никак нельзя!.. Цитата: тем самым, Ваш знакомый чистосердечно признаётся в... как минимум, трёх целях использования системы... | === согласитесь, вопрос весьма актуален, и решен он в dcpp весьма и весьма красиво! в трюкрипте, значительно менее красиво, ибо опять же требует наличия рядом свободного раздела.. Добавлено: banaji да чо "точна", какой "одной цифрой", какой "вспомнить"...? пытаетесь спопугайничать под "умного человека" бредить то может не надо |