forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Asker80 Цитата: Дорогой мой, если ты в курсе, что такое домен, как можешь выдавать такие перлы?.. | Дорогой мой, понятие "домен" не заключается только и исключительно в домене AD. Так же как не догма, что локальных учеток нет, а все учетки только на сервере. Как бы то ни было я никогда не админил сервер Win2000/2003 - соответственно тонкостей не знаю. В чем и не постыжусь признаться. Цитата: Топик сей ветки гласит: Браузерные войны | Какое "своевременное" прозрение! (топик ветки???) Цитата: Решение на ссылке от dgorchak неплохое (как верно замечено в статье, реально единственно правильное) | Чем плох NTLM Authorization Proxy Server (то, что в статье названо костылями)? Работает, проблему решает, причем не только для Оперы. Цитата: существенный недостаток: Web-трафик не идет через Web Proxy. Кто знает MS ISA, поймет что это не есть хорошо. | MS ISA не знаю и что плохого не понимаю - может пояснишь? А NTLM Authorization Proxy Server лишен этого недостатка? artfavourites Цитата: я вот например до сих пор не понимаю, почему на дисках с софтом для мобил нет дистрибутива Оперы | Абсолютно не в курсе Может "плохие" диски попадались? Или ты про фирменные от производителей мобил? Цитата: стоят совсем другие задачи - прозрачность авторизации, масштабируемость, а никак ни подсаживание кого-либо на конкретную программу. | Ну да. Поэтому подсаживают на IE - уже предустановлен и админу легче Я вовсе не ратую за подсаживание кого-либо на альтернативу IE. Я просто пытаюсь поставить себя на место работника "корпорации" и задаюсь вопросом: что я не могу сделать оперой, чего могу сделать IE? И почему я не могу работать в Опере, если мне это удобней, а должен довольствоваться осликом? Что в случае с браузерами подразумевается под "масштабируемостью" - конкретно? И что не так с прозрачностью авторизации у того же FF? Кстати, любопытно, а как у надстроек IE с "корпоративностью"? Как у них с централизованным администрированием? Ведь IEAK для них не помощник - или я не так себе представляю? Цитата: в данном случае цитата на чьё-то мнение приведена тобой, что опять таки наводит на мысль "а чего собственно пользователям оперы так дался этот NTLM?" | Гы... Не выскажи ты на предыдущей странице обвинения предвзятости "оперистов" к NTLM я бы, наверное, никогда и не увидел этой статьи. А так - с помощью Яндекса сразу нашлась статья описывающая недостатки NTLM, что на мой взгляд, доказывает, что это не домыслы "оперистов", а реальность. Ну а молчание на счет NTLM IE-шников вполне понятно: кто ж будет рубить сук на котором сидит? | Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 00:54 30-01-2006 | Исправлено: forever, 00:58 30-01-2006 |
|