Ovechkin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rajah Цитата: Ну незнаю, незнаю. По скорости? Ну может быть, но мне уже закалебало то, что часто страныцы неоткрывает. Стоит просто и все. И прыходится закрывать весь дом Оперы. Мне кажется что последняя лучшая была ow32enen754u2.exe. У этой такых глюков нет. А в следующие у всех. Если имеется спец средства для этой болезни, буду признателен, а то надоело основательно. Мне последняя - 8.51. | Я именно на Опере 7.54 и откатился на нее от восьмерки Правда по другим причинам ИМХО, интерфейс стал менее удобный, лучше враг хорошего и мне кажется в стремлении сделать еще лучше, еще удобней они переусердствовали. Кнопка выкл на табе, мне кажется, ни к чему, и даже мешает если открыто очень много табов. Также неудобство, сворачивая таб открывается не предыдущий просмотренный, а если память не изменяет, просто предыдущий по расположению таб, а это также неудобно при множестве открытых страниц. Также показ загрузки страниц изменился. Не знаю, может это все настраиваемо, но я не нашел решения. Это все мелочи канечно, но я так и не смог привыкнуть к изменениям. |