bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bdfy Цитата: т.е в любом случае найти нужную страницу можно очень просто. т.е будет "первым способом.html"-> (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1455&start=380) | - При имеющейся структуре окон такое описание будет неудобным: на окно схемы придется выделять половину или более экрана, т.е., на просмотр самой страницы останется с гулькин нос. Разделять же на окна только ради этих имен - еще менее удобно юзать. Кроме того, вообще не вижу выгод такого названия: если надо найти файл, то логичнее отображать его настоящее название, а не что-то еще. Тем более, представь, что слитый проект кто-то решит перезалить куда-то, или модифицировать и перезалить - т.е., до экспорта он должен быть точной копией того, что на сайте. По крайней мере, мне видится такое назначение проги. Разве что, как дополнительный вариант экспорта - в дополнение к обрезке по 8+3 или 60+3 или добавке стандартных расширений - можешь предложить автору такой вариант - парсить имена и переназывать их по содержимому тайтла. Но не думаю, что кто-то кроме тебя этой фичей заинтересуется. Цитата: В dpump это одни клик , на самом видном месте. Найти это в ОЕ я до сих пор не могу.. | - Здесь тоже 1 клик. Клик правым на нужной ссылке, в контекстном меню есть (кроме стандартных эксплореровских) 2 строчки: +Offline Explorer: Download the link +Offline Explorer: Download the current page - Жмакаешь вторую. Или просто нажимаешь ссылку и перетягиваешь её в окошко проектов, в главную папку (не в проект, а в папку проектов) Автоматически образуется новый проект. В первом случае - через меню - сразу откроется диалог настроек проекта, во втором - только появится проект с дефолтными настройками, который можно сразу лить. (опять же, глядай помощь - там всё описано, причем, очень просто и доходчиво. Я к тому, что там описано еще несколько способов быстро слить только то, что необходимо - напр, загрузить страницу из инета, выделить область, перетащить её и сольются все ссылки, попавшие в выделение; другие варианты... Прога - золото ) |