Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Ошибок нет. Собственно, даже две причины: не распознаёт файловую систему Вин7 (или я не разобрался ещё), вылетает с ошибкой в самом конце бэкапа на одном из новых компов и, скорее всего, связано это с железом - один диск монолит, другой САТА... Гост там работает (пробовал с китайской заливки). Цитата: Странно. Почему? Он же вроде прост и туп. |
Цитата: Также минус, что в посекторно полностью нельзя менять размер раздела при восстановлении... | Если мне не изменяет память, то по этому поводу у нас как-то уже была дискуссия Вы даже мануал к программе не видели, наверно, раз такое пишете. Образ, сделанный на разделе одного размера, спокойно разворачивается на разделе меньшего или большего размера. Причём, делается это как в ручную, так и при автоматическом восстановлении при использовании соответствующих ключей А дифференциальными бэкапами я не пользуюсь. Вроде как в версии для Винды это можно. Мне просто не нужно. |