VaVan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, приветствую! Плз подскажите такую вещь: У нас на работе подключили местную сеть, через нее подключается Интернет по VPN. Сеть в нашем здании выходит в местную сеть и Интернет через прокси сервер на котором я поставил winroute 5.1.9, в параметрах прописал что Интернет подключается через DialUp соединение, где указал VPN соединение, которое мне прописали, когда подключали местную сеть. Проблема такая - пользователи нашей рабочей сети не могут выйти в Интернет, а winroute не устанавливает VPN соединение, хотя я поставил установку VPN соединения по расписанинию. На странице провайдера, который нас подключал написано, что надо в автозагрузку прописать таблицу маршрутизации, нам скинули файл с route add .... Тогда будет работать и местная сеть и Интернет. Но Интернет работает только если сначала залогониться на нашем прокси сервере(W2K+SP4+patch), а потом запустить вручную VPN соединение. Тогда все работает нормально. Народ, плз подскажите, как сделать так, чтобы Winroute устанавливал VPN сразу после своего запуска, чтоб не надо было логониться на серваке и вручную устанавливать VPN соединение. Заранее благодарен!!! С Уважением, VaVan Добавлено: to Mushroomer: По поводу пользователя A в Прокси Инспектор. У меня такая ситуация была, но я отрубил импорт в прокси инспектор логов connection. После этого все стало работать нормально, т.е. "лишнего" трафика не образовывалось и пользователей фантомов тоже не было. Сравнивал с официальной статистикой - все совпадало. Мимо винроута никто ходить не мог, я поставил поголовную авторизацию для всех без исключения. Прокси инспектор у меня 2.7c., winroute 5.1.9. |