wasya8
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Еще давным-давно зарегистрировался в телеграме на домашнем компьютере с Windows 8.1 professional через кнопочный телефон. А смартфона у меня никогда не было и не будет. Теперь появилась необходимость добавить второй аккаунт в телеграме Telegram Desktop 5.7. Вторая симка в кнопочном мобильнике. Нажимаю Добавить аккаунт. Телеграм мне предлагает отсканировать QR код. Естественно, я этого сделать не могу: я сижу с кнопочным телефоном перед монитором компьютера. Но там еще голубым шрифтом написано: "Вход по номеру телефона". Я ввожу текущий номер телефона. Так мене перебрасывает в обратно в телеграм, но не запускается процедура добавления нового аккаунта. Еще когда перехожу в Добавить аккаунт, там есть пункт инструкции: Перейдите в Настройки> устройства > подключить устройство. Так вот, в версии телеграма 5.7 для домашнего компьютера в пункте Настройки, вообще, нет пункта Устройства. Т.е. мне нЕгде нажать Подключить устройство. Попробовал по-другому. Когда выбрал голубой пункт "Вход по номеру телефона", я указал второй номер телефона, на который захотел добавить второй аккаунт телеграма. Дальше нажал Отправить код по SMS. Однако мне высветилось сообщение: "Введите код, который был отправлен вам через telegram, или используйте qr-код для входа." Код SMS не пришел на мобильник. Лазил в телеграме в чате Telegram, где должны быть служебные сообщения. Туда тоже код не пришел. |