Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А зачем они, если там больше ничего никогда не появится? | Почему не появится? Я удалил локальные копии, но при необходимости могу их восстановить с сервера - речь о POP3, естественно. Цитата: При закрытии браузера окно подтверждения есть? | Нету. Я его отключил много лет назад, т.к. пользуюсь только почтовиком - по сайтам не хожу. Цитата: Мне напомнить про далеко не один комп с довольно обширной разницей железок? | И всё-таки это ваши локальные проблемы. И вашего, получается, окружения. Повторю, что если бы вкладки открывались по 10 секунд, браузером никто не пользовался бы. Цитата: Уже проходили этот бесполезный разговор, не стоит пытаться убеждать в безоговорочной истинности вашего частного мнения. | Повторю, что это не моё частное мнение, а мнение 2,5 миллионов пользователей. Цитата: И как гугль до сих пор её пускает? Или яндекс? | Конечно. А почему они не должны пускать? Всё работает норм. Правда, я с год назад часть аккаунтов перенёс в Vivaldi, так что GMail переехал, а Яндекс по-прежнему там. |