TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору masgak Цитата: Крашился на ютубе, поэтому пока эта версия. | речь не о ютубе ведь, а об отломе поддержки на уровне движка.. тем более, что флэша на ютубе уже сто лет нету.. про аддон - хз, я ж говорю - сам не проверял, нет так нет.. про цент и "посоветовали" - если вопрос о центе - там и "додавливай", хотя в самой цитате ответ есть: Цитата: Цитата:По дефолту нет, но кидаете в папку браузера PepperFlash и будет вам флеш. В настройках прописываете -ppapi-flash-path="PepperFlash\pepflashplayer.dll" --ppapi-flash-version=32.0.0.371 Но куда это прописывать я не понял. | т.е. саму длл-ку - в папку с указанным путём, а всю колбасу параметров комстроки дописать в ярлык запуска.. ну или в ини-файл ланчера, не знаю, что ты используешь.. хотя непонятно зачем - ты ж пишешь, что и так всё работает в центе.. ну а если же ты хочешь это же самое применить к своему айрону - не взлетит оно на 87+, причину уже сказал.. т.е. если "дорог утюг" - качаем порташку 86/87 и юзаем с флэшем, настройки по аналогии с центом прописать в ини-файле порташки.. ну а если "мне б просто запустить" - заводи цент и гамай сколько хочется..) Добавлено: RandyOrton Цитата:согласен.. но сдохло оно (формально)) ещё до выхода 88-го, аккурат когда адоб его в новый год снёс..))
|