Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну и на кой кому то тут нужен немецкий перевод | Просто предупредил на тот случай, если мало ли у кого вдруг возникнет вопрос по поводу пропажи немецкого языка, пусть даже и не на данном форуме. Для того, чтобы передали. Все-таки поломка ресурсных файлов - это не шутка! Я еще вчера это заметил, причем чисто случайно, очень удачно и вовремя взглянув на терминал во время полной компиляции проекта. И был очень сильно удивлен, поскольку сразу понял, что, во-первых, при данных ошибках, процесс компиляции не останавливается автоматически, а во-вторых, данные ошибки у нас никак не логируются во время процесса компиляции (построения), т.е. у нас просто нет отдельных лог-файлов ошибок ресурсных файлов. Иначе говоря, просто изначально не были они предусмотрены, поскольку такие поломки довольно редкие, но как мы видим, бывают однако. P.S. Изначально я был в шоке, после того, как увидел такое. Почему? Все просто - мало того, что процесс компиляции не останавливается, так еще и не предусмотрено логирование таких ошибок. Это говорит о том, что их очень легко пропустить и не заметить. Хорошо еще, что я очень удачно, а самое главное - вовремя, заметил эту поломку, иначе неизвестно сколько бы времени она присутствовала, потом ищи и перебирай сотни билдов в ее поисках. Я уж думал, что она вообще возникла довольно давно и естественно ее никто и не увидел. Это меня и шокировало. Благо я проверил и перепроверил все имеющиеся наши ресурсные языковые файлы. |