A1iGAt0R
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще то не так надо было делать, а прямо наоборот - отключить все расширения, перезагрузить фф и добавлять их по одному до появления вашей эко-полосы. Тогда виновника найдете 100%. | Спасибо, я посидел тут часок и разобрался с проблемой. Не буду удалять то свое сообщение, может кому-то пригодится с подобной проблемой. Отключение дополнений ни к чему было - я так и сделал вообще, отключил вручную ВСЕ - она не пропала! Пропадала когда нажимал Перезапустить Файрфокс без дополнений. Очевидно он не только дополнения отключает в этом режиме, но и ещё какие-то настройки сбрасывает. Поэтому это подумал на аппаратное ускорение - отключил его, полоса пропала! Вариант с тем, что виновата видеокарта не подходил - в Хроме ведь всё норм, через видеопроигрыватели которые используют GPU тоже всё норм. Первым делом скачал последний драйвер на видяху (стояла предпоследняя версия), выполнил обновление драйвера со сбросом всех настроек видяхи - помогло!!! Не знаю в чем была проблема, в драйвере или помог сброс настроек, разбираться нет желания. Однако очень удивляет, что проблема появилась только в файрфоксе 55 версии, а во всех других программах всё норм, а в настройки видяхи я вообще больше года не заходил и ничего там не менял. Но всё равно спасибо за совет | Всего записей: 417 | Зарегистр. 29-01-2006 | Отправлено: 19:12 27-08-2017 | Исправлено: A1iGAt0R, 19:13 27-08-2017 |
|