DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Благодарю за разъяснение в картинках. А то не все здесь программисты и не могут понять как самому пропатчить. В общем попробовал я пропатчить 4.2.0.187 деобфусцированную из шапки (это от lesnik38 или от Viktor_Kisel) изменил, что там было, а там было 6.18.0.106 я заменил на 7.37.0.103. Скайп загружается, но проверить на исходящее сообщение и на входящие с новыми клиентам пока не могу. Мои контакты не в онлайне. Как будут на связи проверю и отпишусь. У меня другой вопрос к знатокам. Помню давно сидел как обычно на версии 4.2.0.187 официальной, затем стали выходить новые версии, пошли 5-ки, затем 6-ки. Так вот мои контакты сидящие то ли на 5-ке, то ли на 6-ке не помню точно, отправляли мне файлы и они мне не приходили, вместо файлов приходила ссылка на сайт Скайпа. То есть человек кинул скажем мне картинку с 5-ой версии, а может и 6-ой и у него она ушла, а мне пришла ссылка. Я по ней перехожу на сайт Скайпа, авторизуюсь и тогда вижу сам файл. Теперь вопрос. А можно ли теоретически пропатчить версию 4.2.0.187, чтобы файлы которые отправляют 7-ые версии Скайпа приходили как раньше в виде ссылок? Сейчас же обладатели старых версий в данном случаи 4.2.0.187 ни как не узнают были ли отправлены им файлы или текстовые сообщения из 7-ых версий, поскольку файлы как известно уходят на облако, а тексты и вовсе не доходят (за исключением ручного исправления, которое ещё пока не проверенно). |